terça-feira, 7 de outubro de 2008

G.D PENICHE 0 x 4 UNIÃO DE TOMAR

Como fim do trabalho de Estágio, nada melhor do que terminar com um prémio para todo, jogando frente à equipa do G.D. Peniche, a qual tivemos a oportunidade de agradecer pessoalmente pela disponibilidade demonstrada para a realização deste jogo, no seu campo, que se diga de passagem ser um sintético de óptima qualidade, é sempre de louvar e congratular equipas como estas que conseguem dispor nas suas próprias instalações de condições como aquelas que encontramos para prática do futebol. Quanto ao jogo em si, iniciou-se com algum domínio por parte da equipa da casa, dispondo inclusive de algumas oportunidades em marcar golo, revelando a nossa equipa alguma dificuldade em sair do seu reduto defensivo, contudo após os primeiros 10min a nossa equipa começou a soltar-se mais e assumir o domínio do jogo e através de lances rápidos criava perigo, vindo mesmo a materializar uma dessas oportunidades em golo, chegando-se ao intervalo com 1-0. À semelhança do que acontecera na semana passada frente ao Benfica de Abrantes a nossa equipa na segunda parte, dominou esse período quase por completo, demonstrando alguns bons movimentos ofensivos dos quais iriam culminar em mais três golos, fixando o resultado final em 4-0.

Jogaram pela nossa equipa: Alexandre, David, Eira, Bruno, Tomás, Diogo, Gabi, Rafa, Litos, Balas, Tiago, Leandro, Bravo (cap).

Marcaram pela nossa equipa: Balas (2), Bravo (1), Tiago (1)