domingo, 26 de outubro de 2008

VITÓRIA SOFRIDA

Na bela manhã de dia 25 de Outubro a nossa equipa realizou mais um jogo de preparação, coincidindo também com o primeiro jogo no Estádio Municipal, local onde irá efectuar os seus jogos na condição de visitado. Antevia-se um jogo difícil dado que a nossa equipa iria defrontar o Footkart de Almeirim constituída por alguns jogadores da equipa que disputou no ultimo a fase final de apuramento de campeão no escalão sub-10. Relativamente ao jogo, este iniciou-se com algum equilíbrio sendo que as poucas oportunidades de golo pertenceram à nossa equipa das quais viria a concretizar uma, adiantando-se assim no marcador. Porém o Footkart não demorou a responder e através da marcação de um livre directo viria a restabelecer a igualdade. A poucos minutos do final da primeira parte a nossa equipa viria adiantar-se de novo no marcador, chegando -se ao intervalo com o resultado em 2-1. No segundo tempo o resultado não sofreu alterações e apesar do Footkart ter desperdiçado duas ocasiões flagrantes de golo, uma delas através da marcação de um pontapé da marca de penalidade, a nossa equipa melhorou surgiu mais pressionaste e a jogar no reduto defensivo do adversário criando uma mão cheia de oportunidades claras de golo que com alguma falta de sorte e calma viriam a não dar em golo. Pode se considerar um teste positivo, porém existem alguns detalhes que geralmente são decisivos nos jogos que podem e devem ser melhorados futuramente.

Jogaram pela nossa equipa: Alexandre Farinha, David Carvalho, André Eira(cap), Ricardo Simões, Tomás Tomás, Bruno Filipe, Diogo Graça, Gabriel Faria, Carlos Gaspar, Alexandre Balas, Tiago Duarte, Leandro Francisco, João Bravo.

Marcaram pela nossa equipa: Tiago (1), Gabriel (1)