sábado, 31 de janeiro de 2009

VITÓRIA MERECIDA

C.A.Riachense 0x3 União F.C.I. Tomar

Depois da vitória folgada na ultima jornada frente ao Rossiense antevia-se uma deslocação difícil aos Riachos num campo pelado que raramente favorece o estilo de futebol praticado pela nossa equipa. Apesar da muita chuva que tem caído nos últimos dias o pelado encontrava-se em boas condições para a prática de futebol, não representando assim uma contrariedade tão grande como inicialmente poderia se prever.
Foi neste cenário que o jogo se iniciou, tendo a nossa equipa desde cedo assumido o domínio do jogo dispondo de algumas boas oportunidades para marcar, mas tal não viria a acontecer e o resultado manteve-se inalterado até ao intervalo muito por culpa de alguma falta de sorte e precipitação na finalização. Na segunda parte deu ideia de que intervalo foi benéfico para a nossa equipa pois conseguiram logo muito cedo materializar em golo duas oportunidades criadas. Apanhando-se a perder por 2-0 a equipa do Riachense procurou responder aos golos sofridos e estendeu-se mais no campo e com isso começou por criar alguns lances de perigo na defensiva do União, contudo abriu espaços na sua defensiva para o contra-ataque da nossa equipa onde viria a criar mais oportunidades claras de golo, porém apenas uma viria a ser concretizada uma, fixando o resultado final em 3-0.
Como nota deste jogo há que realçar o boa exibição colectiva de uma equipa que acreditou sempre na vitória, procurando jogar o seu futebol caracteristico mesmo em condições não tão propicias a isso.

Jogaram pela nossa equipa: Alexandre Farinha(Cap), André Eira, Tomás Tomás, Gabriel Faria, Carlos Gaspar, Tiago Duarte, Alexandre Balas, David Carvalho, Bruno Filipe, João Bravo, Ruben Rosa, Diogo Graça.
Marcaram pela nossa equipa: Gabriel Faria(1), Tiago Duarte(1), Ruben Rosa(1)