sábado, 25 de abril de 2009

DERROTA INESPERADA

C.D.FÁTIMA 3x1 U.F.C.I.TOMAR

Após a vitória caseira frente ao C.B.Torres Novas, o União tinha uma deslocação difícil ao terreno do C.D.Fátima, que se encontrava em igualdade pontual com a nossa equipa à entrada para esta penúltima jornada. Esperava-se um jogo equilibrado e aberto, pois estávamos perante duas das equipas que melhor futebol de ataque praticam, nesta série. O jogo iniciou-se com o C.D.Fátima a jogar em ataque organizado e União a procurar jogadas rápidas de contra-ataque, com um futebol mais elaborado a equipa da casa viria a adiantar-se no marcador fruto de um melhor inicio de jogo, a nossa equipa respondeu a desvantagem e começou a criar oportunidades de golo junto à baliza contrária, aos quais o C.D.Fátima respondia na mesma moeda, atravessava-se então uma fase muito positiva do jogo em termos de qualidade, contudo o resultado não sofreria alteração até ao intervalo, 1-0 favorável à equipa da casa. No segundo tempo voltou a entrar melhor o C.D.Fátima e o União sentiu algumas dificuldades em organizar o seu jogo, contudo viria a conseguir chegar ao golo do empate na sequência de uma grande penalidade à passagem do minuto 15. Previa-se um final de jogo empolgante com as duas equipas a procurarem a vitória, vitória esse que acabaria por sorrir à equipa Fátimista com alguma infelicidade para nossa equipa, que também poderia ter chegado ao golo. Para história fica o resultado de 3-1 e que remete definitivamente a nossa equipa para o 3º lugar a uma jornada do fim, posição que sem dúvida não está em consonância com o real valor dos jogadores desta equipa.

Jogaram pela nossa equipa: David Carvalho, Tomás Tomás(Cap.), André Eira, Gabriel Faria, Carlos Gaspar, Tiago Duarte, Alexandre Balas, Alexandre Farinha, Bruno Filipe, Leandro Francisco, Ricardo Simões, Rafael Lourenço.
Marcou pela nossa equipa: Carlos Gaspar(1).